Filet de Saumon Glacé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de saumon glacé. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 343 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon, du beurre, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Filet de Saumon Glacé, Filet de Saumon Glacé, et Filet de Saumon Glacé au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Retirer 1/2 tasse dans une casserole; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Réserver le reste du mélange pour badigeonner.
Saupoudrer le saumon de citron et de poivre. Humidifiez une serviette en papier dans de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, frottez sur la grille pour enrober légèrement.
Placer le saumon sur le gril, le côté peau vers le bas.
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 5 minutes.
Badigeonner du mélange de cassonade réservé. Griller 10 à 15 minutes de plus, en badigeonnant de temps en temps.
Servir avec la sauce chaude.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.