Filet de Porc Épicé à la Moutarde au Miel

Filet de Porc Épicé à la Moutarde au Miel
Filet de porc épicé à la moutarde au miel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 191 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des graines de fenouil, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Moutarde Au Miel, Filet de Porc Moutarde Au Miel, et Filet de Porc Grillé Miel-Moutarde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mortier, écraser légèrement les graines de moutarde et de fenouil avec le poivron rouge écrasé. Déposer les filets de porc sur une plaque à pâtisserie cerclée et les assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Filet De PorcFilet De Porc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Étalez les épices écrasées sur la plaque à pâtisserie et roulez les filets de porc dans les épices écrasées pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
épicesépices
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Rôtir les filets de porc pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque filet enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Transférer les filets de porc sur une planche à découper et les laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Dans un petit bol, mélanger les moutardes avec le miel et assaisonner de sel et de poivre. Trancher le porc de 1/2 pouce d'épaisseur et servir avec la moutarde au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
MielMiel
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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