Filet de Porc Épicé à la Moutarde au Miel
Filet de porc épicé à la moutarde au miel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 191 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des graines de fenouil, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Moutarde Au Miel, Filet de Porc Moutarde Au Miel, et Filet de Porc Grillé Miel-Moutarde.
Instructions
Dans un mortier, écraser légèrement les graines de moutarde et de fenouil avec le poivron rouge écrasé. Déposer les filets de porc sur une plaque à pâtisserie cerclée et les assaisonner de sel et de poivre.
Étalez les épices écrasées sur la plaque à pâtisserie et roulez les filets de porc dans les épices écrasées pour les enrober.
Rôtir les filets de porc pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque filet enregistre 14
Transférer les filets de porc sur une planche à découper et les laisser reposer 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les moutardes avec le miel et assaisonner de sel et de poivre. Trancher le porc de 1/2 pouce d'épaisseur et servir avec la moutarde au miel.