Filet de porc épicé
Le filet de porc épicé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Une portion contient 224 calories , 24 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,55 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Si vous avez de la poudre d’ail, de la mangue, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 56 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Filet de porc épicé , Filet de porc épicé et Filet de porc épicé .
Instructions
Frotter le porc avec de l'huile.
Mélanger le poivre, le paprika, le sel, la poudre d'ail, la poudre de chili, la cannelle et le poivre de Cayenne ; frotter sur le porc. Réfrigérer 30 minutes.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Préparez le gril pour la chaleur indirecte à l’aide d’une lèchefrite.
Placer le porc sur la lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Dans un petit bol, mélanger la mangue, la coriandre, le jus de citron vert et le miel ; servir avec du porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le filet de porc peut être accompagné de pinot noir, de malbec et de sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Pinot Noir Williams Selyem Russian River Valley, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 110 dollars par bouteille.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.