Filet de Porc à la Sauce Salée au Porto aux Cerises
Le filet de porc avec une sauce salée au Porto aux cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de sel, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Sauce Au Porto Aux Figues, Filet de Porc Farci à la Sauce Marsala-Porto, et Longe De Porc Rôtie À La Sauce Acidulée Aux Cerises Et Au porto pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le porto dans une mesure de verre de 1 tasse. Micro-ondes à haute 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Mélanger le porto et les cerises; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter les cerises dans une passoire sur un bol, en réservant le porto.
Mélanger la farine, la coriandre, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Draguer le porc dans le mélange de farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc; incorporer le porto réservé, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les cerises et les échalotes. Réduire le feu; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon; porter à ébullition.
Remettre le porc dans la poêle. Couvrir partiellement et cuire 10 minutes. Découvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 155 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Couper en tranches et servir avec la sauce.