Filet de Porc à la Sauce Salée au Porto aux Cerises

Filet de Porc à la Sauce Salée au Porto aux Cerises
Le filet de porc avec une sauce salée au Porto aux cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de sel, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Sauce Au Porto Aux Figues, Filet de Porc Farci à la Sauce Marsala-Porto, et Longe De Porc Rôtie À La Sauce Acidulée Aux Cerises Et Au porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le porto dans une mesure de verre de 1 tasse. Micro-ondes à haute 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Mélanger le porto et les cerises; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PortPort
3
Égoutter les cerises dans une passoire sur un bol, en réservant le porto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Mélanger la farine, la coriandre, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Draguer le porc dans le mélange de farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer le porc; incorporer le porto réservé, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les cerises et les échalotes. Réduire le feu; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
échaloteéchalote
BouillonBouillon
8
Remettre le porc dans la poêle. Couvrir partiellement et cuire 10 minutes. Découvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 155 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
9
Couper en tranches et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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