Filet de Porc à la Sauce aux Champignons

Filet de porc avec sauce aux champignons pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de filet de porc, de persil plat, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc à la Sauce aux Champignons Marsala, Filet de Porc Farci à la Sauce aux Champignons Shiitake, et Filet de Porc Farci au Prosciutto et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une petite rôtissoire au four. Préchauffer le four à 42
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle préchauffée et tourbillonner pour enrober.
Ajouter le porc dans la poêle. Rôtir à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 145, en retournant après 10 minutes.
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Placer la rôtissoire à feu moyen-vif.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vinaigre et porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/3 tasse (environ 7 minutes).
Retirer du feu et incorporer la crme frache et la moutarde.
Couper le porc en tranches.
Placer 3 onces de porc sur chacune des 4 assiettes et garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de sauce.