Filet de Porc à la Salsa d'Ananas

Filet de Porc à la Salsa d'Ananas
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, le filet de porc à la salsa d'ananas pourrait être un spectacle spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 225 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du poivron, de la moutarde de Dijon, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 90 cuillères à soupe%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de Porc à la Salsa d'Ananas, Filet de Porc Jerk avec Salsa à l'Ananas, et Filet De Porc Jerk Avec Salsa À L'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Placer le porc dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Mélanger 3 cuillères à soupe de cassonade, de moutarde et de gingembre dans un bol; étaler sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
GingembreGingembre
PropagerPropager
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre à viande indique 160 degrés F (71 degrés C), environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
Mélanger l'ananas, les poivrons, les oignons verts, la coriandre et 1 cuillère à soupe de cassonade dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CassonadeCassonade
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé31
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