Filet de Porc à la Mijoteuse

Filet de Porc à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 174 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de poivre moulu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc incroyable dans la Mijoteuse, Filet de Porc à la Mijoteuse Havana, et Filet de Porc aux Pommes Mijoteuse.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon