Filet de porc à la marmelade
La recette du filet de porc à la marmelade peut être préparée en 30 minutes environ . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmaps et du Whole 30 sert 6 personnes et coûte 1,48 $ par portion . Ce plat principal contient 282 calories , 31 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'eau, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score de 61 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soufflé à la marmelade de whisky de Séville , Gâteau aux amandes avec marmelade d'orange et Marmelade de tomates aux agrumes .
Instructions
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer sur une grille dans un plat à rôtir peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15 minutes.
Mélanger la marmelade, l’eau, le gingembre et le reste du sel ; verser sur le porc.
Cuire au four 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.