Filet de Porc à la Gelée de Poivre et Gorgonzola

Filet de Porc avec Gelée de Poivre et Gorgonzolan est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 528 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc Rôti avec Glaçage à la Gelée de Poivre, Côtelettes De Porc À La Sauce Au Poivre, et Grillades de Porc à la Gelée de Poivre - Sauce Pêche.
Instructions
Saupoudrer les filets de porc de sel et de poivre à l'ail. Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, les échalotes et le poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et deviennent translucides, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau-de-vie, le thym et le romarin. Augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait diminué de 1/3, environ 5 minutes.
Retirer les brins de thym et de romarin et incorporer la gelée de piment jusqu'à ce qu'ils soient fondus; réserver.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
Retirer le porc et le placer dans une rôtissoire.
Rôtir le porc au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 145 degrés F (63 degrés C), environ 10 minutes. Une fois terminé, déposer le porc sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes.
Pour servir, retirez les poivrons et les oignons de la sauce et étalez-les sur un plat de service. Trancher le porc en diagonale en tranches de 1 pouce et disposer sur les poivrons.
Versez 1/2 tasse de sauce au brandy sur le porc et saupoudrez de 3/4 tasse de fromage Gorgonzola.
Servir le reste de la sauce et du fromage dans des plats de service séparés sur le côté.