Filet de Porc à l'Ananas
Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, le filet de porc à l'ananas pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 2,46 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 369 calories par jour, 38g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des filets de porc, des gousses d'ail, de la moutarde moulue et de la sauce soja. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 77%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de Porc à la Salsa d'Ananas, Filet de Porc à l'Ananas et au Sherry, et Filet De Porc Glacé À La Salade D'Ananas.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Versez 2/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le porc; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril.
Préparer le gril pour la chaleur indirecte, en utilisant une lèchefrite.
Placer le porc sur une lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, faire griller les tranches d'ananas pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes; servir avec du porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.