Filet de Porc Toscan

Le filet de porc toscan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 220 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange d'échalotes, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Filet de Porc et Légumes Rôtis à la Toscane, Filet de Bœuf Grillé au Chou Frisé Toscan et Confit d'Échalote, et Rôti de Porc Toscan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel, les échalotes et les endives dans une rôtissoire; bien mélanger pour enrober. Disposer les légumes uniformément au centre de la casserole.
Mélanger 1 cuillère à café d'huile restante, 1/2 cuillère à café de sel restante, le romarin et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol. Frotter le mélange de romarin sur le porc. Disposer le porc sur les légumes.
Cuire au four à 500 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Laisser reposer les légumes et le porc 10 minutes.
Couper le porc en croix en 12 tranches.