Filet de Porc Teriyaki

Filet de Porc Teriyaki
Le filet de porc Teriyaki pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du filet de porc, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Filet de Porc Teriyaki, Filet de Porc Teriyaki, et Filet de Porc Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, l'huile, le sucre, le xérès, le vinaigre, l'ail, le gingembre et les flocons de poivron rouge, et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Transférer dans un sac en plastique refermable et ajouter le filet de porc. Scellez le sac et faites mariner le porc au réfrigérateur, en le retournant une fois, pendant 1/2 heure, ou jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Placer le porc sur une rôtissoire et faire griller pendant 15 minutes, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Durigutti Familia avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec est un vin riche avec des notes de figues, de cacao, de café, de prunes qui se réunissent pour donner une finale intense.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé13
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