Filet de Porc Saumuré à la Prune et à la Relish de Jicama

Si vous souhaitez en ajouter d'autres homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recettes dans votre boîte à recettes, le filet de porc saumuré à la prune et à la relish de Jicama pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili serrano, du miel, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet de Porc Jerk avec Relish Ananas-Prune, Filet De Porc Saumuré À L'Espagnole, et Filet de Porc à la salade de chou Jicama aux Pommes.
Instructions
Mélanger 8 tasses d'eau froide et 1/2 tasse de sel dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter le porc à la saumure; laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Égoutter le porc; éponger.
Badigeonner le porc d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer le porc sur une grille; faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en retournant le porc de temps en temps.
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes.
Couper le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger le reste de la cuillère à café de poivre 1/4, les prunes et les 7 ingrédients suivants (à travers le chili); mélanger doucement pour mélanger.
Servir la relish avec du porc.
Garnir de brins de persil, si désiré.