Filet De Porc Sauce Moutarde
Filet de Porc à la sauce Moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 136 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du vinaigre, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Filet de Porc Sauce à la Moutarde à l'Érable, Filet de Porc Sauce Moutarde au Miel, et Filet de Porc Grillé à la Sauce Moutarde-Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Piquez les filets de porc plusieurs fois avec une fourchette.
Mélanger la sauce soja, le bourbon et la cassonade dans un plat peu profond ou un sac de congélation zippé; ajouter les filets. Couvrir ou sceller, et laisser reposer 30 minutes à température ambiante, ou, si désiré, refroidir 8 heures.
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Mélanger la crème sure et les 4 ingrédients suivants; servir avec du porc.
Remarque: Les filets de porc peuvent être cuits à 500 pendant 20 à 25 minutes, si désiré, au lieu d'être grillés.