Filet De Porc Sauce Moutarde

Filet De Porc Sauce Moutarde
Filet de Porc à la sauce Moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 136 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, du vinaigre, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Filet de Porc Sauce à la Moutarde à l'Érable, Filet de Porc Sauce Moutarde au Miel, et Filet de Porc Grillé à la Sauce Moutarde-Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piquez les filets de porc plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
2
Mélanger la sauce soja, le bourbon et la cassonade dans un plat peu profond ou un sac de congélation zippé; ajouter les filets. Couvrir ou sceller, et laisser reposer 30 minutes à température ambiante, ou, si désiré, refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
BourbonBourbon
3
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
4
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Mélanger la crème sure et les 4 ingrédients suivants; servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PorcPorc
8
Remarque: Les filets de porc peuvent être cuits à 500 pendant 20 à 25 minutes, si désiré, au lieu d'être grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Tapiz Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Tapiz Malbec
Tapiz Malbec
Ce cépage élégant de la haute vallée produit un vin de couleur rubis, aux arômes concentrés de prune et de chêne épicé. Un vin doux et généreux avec des couches de myrtilles et de cerises rouges. Les saveurs historiques de l'Argentine prennent vie dans cette bouteille."Plus complet que la plupart avec toutes les qualités du Malbec argentin. La bouche rappelle le noir et la myrtille, et la finale est assez relaxée, ce qui est quelque peu surprenant compte tenu de la qualité des vins." - Passionné de Vin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine