Filet de Porc Sauce aux Prunes

Besoin d'un plat principal sans gluten? Filet de porc à la sauce aux prunes pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 226 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du gingembre moulu, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Sauce aux Prunes, Filet de Porc Sauce aux Prunes, et Filet De Porc Rôti À La Sauce Aux Prunes.
Instructions
Mélanger le gingembre frais, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Couper le porc en croix en 8 morceaux; frotter le porc avec le mélange de gingembre.
Laisser reposer 15 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre, les prunes, le sucre et le gingembre moulu. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres; incorporer le vin et le vinaigre. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir la sauce sur le porc.