Filet de Porc Rôti avec Compote de Pommes et Bacon et Polenta à la Courge Musquée
Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des feuilles de sauge, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Porc avec Compote de Bacon aux Pommes, Filet de Porc Rôti avec Purée de Courge Musquée et Sauce à l'Estragon, et Filet de Porc Orange Mijoté à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger les cubes de courge musquée en dés avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Poivre Blanc
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Disposez les cubes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à colorer, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir un peu les réduire en purée puis dans un robot culinaire jusqu'à consistance très lisse. Ensemble aside.In dans une grande casserole à feu moyen, porter à ébullition le bouillon, 1 cuillère à café de sel, ½ cuillère à café de poivre blanc, de muscade et de sauge séchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Sauge Séchée
Muscade
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
4
Ajouter la polenta, en jet doux et lent, en fouettant constamment. Réduire le feu à très, très bas et cuire en fouettant tout le temps jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, environ 5 minutes.Passez à une cuillère en bois, faites cuire en remuant la polenta de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit douce et crémeuse, environ 20 minutes. Vous devrez peut-être ajouter quelques cuillères à café d'eau si elle devient trop raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Polenta
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Fouetter
5
Ajouter la purée de courge musquée, le fromage et le beurre. Remuer pour mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Réserver couvert et chaud. Vous devrez peut-être le réchauffer avec quelques cuillères à café d'eau juste avant de servir.Remettre le four à 400 degrés F. Émincer 8 des feuilles de sauge fraîches. Réserver.Amenez les filets à température ambiante, séchez-les complètement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Fraîche
Courge Musquée
Assaisonnement
Beurre
Fromage
Viande Hachée
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four
6
Placez une grille à rôtir sur une plaque à pâtisserie. Sean le porc bien avec du sel et du poivre blanc. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Huile D'olive
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
7
Ajouter les filets de porc un à la fois et bien les faire dorer de tous les côtés. Répéter avec le deuxième filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
8
Retirez le porc de la poêle et placez-les sur la grille sans se toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Placez la grille au centre du four et rôtissez jusqu'à ce qu'une température interne atteigne 145 degrés F pour un peu de rose ou 150 degrés F. pour cuit mais juteux. Environ 25 minutes.Pendant que le porc cuit, ajoutez le bacon dans la même poêle que vous avez utilisée pour les filets et faites-le cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Environ 8 minutes. Incorporer l'ail en faisant cuire une minute supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
10
Ajouter l'oignon, la sauge hachée et le thym. Cuire en remuant et en grattant le fond, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Thym
1/2 Branche De Romarin
11
Ajouter les pommes, en remuant souvent jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement colorées, environ 5 minutes.Tournez le feu à vif et ajoutez le cidre pour déglacer la poêle. Baisser le feu et réduire jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc au goût. Couvrir pour garder au chaud et réserver hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Pomme
Cidre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Retirer le porc du four et laisser reposer environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Couper le porc en tranches de ½ pouce d'épaisseur. Disposez-les sur un lit de polenta de courge musquée tiède et servez la compote de pommes et de bacon sur le côté.