Filet de Porc Mariné au Safran avec Relish au Poivre Grillé

Filet de Porc Mariné au Safran avec Relish au Poivre grillé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 171 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivron, du filet de porc, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé Mariné au Balsamique avec Relish de Poivron, Filet de Porc BBQ Grillé avec Relish de Tomate Verte, et Filet De Porc Mariné Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Mariner au réfrigérateur 24 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer le porc avec 3/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en tournant de temps en temps.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pour préparer la relish, placez l'oignon et les poivrons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller l'oignon 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Faire griller les poivrons 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Placer les poivrons dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler les poivrons; les couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes. Hacher l'oignon et les poivrons.
Mélanger l'oignon, les poivrons, le basilic et le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Servir la relish avec du porc.