Filet de Porc Mariné au Bourbon

Le Filet de Porc mariné au Bourbon est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,63 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, garnissez: des brins de persil, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 60%. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Mariné au Bourbon, Filet de Porc à la Sauce Bourbon à la Goyave, et Filet de Porc Bourbon-Cassonade.
Instructions
Rincez les filets et séchez-les.
Mélanger la sauce soja et les 9 ingrédients suivants dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair ou un plat peu profond; sceller ou couvrir et réfrigérer au moins 12 heures.
Retirer le porc de la marinade, en jetant la marinade.
Saupoudrer uniformément de sel.
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, à feu vif (400 à 50
30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155, en tournant de temps en temps.
Retirer du feu; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le bourbon droit Maker's Mark Kentucky