Filet de Porc Grillé à la Mangue Verte

Filet de porc grillé à la mangue verte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 194 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc à la Mangue avec Riz au Gingembre Sucré et Ananas Grillé, Filet de Porc BBQ Grillé avec Relish de Tomate Verte, et Filet de Porc Grillé avec Salsa Tomate Verte-Ananas.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer le porc, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre noir.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155, en tournant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; couper chaque tranche en fines lanières et garder au chaud.
Pour préparer la salade, mélanger la carotte et les 7 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans un bol moyen; bien mélanger.
Placer environ 1 1/2 onces de porc sur chacune des 8 feuilles de laitue; garnir chaque portion uniformément de 1/4 tasse de mélange de mangue et de 2 cuillères à soupe de germes de soja.