Filet de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas

Filet de Porc grillé avec Salsa à l'ananas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des kiwis, du filet de porc, du jalapeño chile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, Filet de Porc Grillé avec Salsa Tomate Verte-Ananas, et Adobo - Filet de Porc Mariné avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la racine d'épice, le sel et le cumin. Frotter le porc avec le mélange de gingembre.
Couvrir et faire griller le porc à feu moyen de 15 à 20 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce que la marmelade soit complètement mélangée.
Couper le porc en fines tranches.
Servir la salsa à l'ananas avec du porc.