Filet de Porc Grillé Mariné avec Vinaigrette à l'Orange Épicée et Haricots Noirs et Riz

Besoin d'un plat principal sans gluten? Filet de Porc Grillé Mariné avec Vinaigrette à l'Orange Épicée et Haricots Noirs et Riz pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 784 calories, 64g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de haricots, d'eau, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé Mariné à la sauce Soja Épicée, Filet de Porc Grillé aux Asperges Orange-Sésame et Riz, et Filet de Porc Mariné Chipotle avec Salsa de Haricots Noirs.
Instructions
Placez les haricots trempés dans une grande casserole, couvrez d'eau, ajoutez le jarret de jambon et la bière. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, environ 11/2 heures.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile, environ 2 minutes.
Ajouter l'eau et 1 cuillère à soupe de sel, remuer et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre.
Placer le basilic, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajoutez lentement l'huile pour obtenir une pâte lisse.
Mélanger le riz et les haricots cuits dans une grande casserole et couvrir d'eau, cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient presque secs.
Ajouter le pesto et remuer pour incorporer. Incorporer le fromage, le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Faire chauffer le jus d'orange dans une casserole moyenne et réduire à 1/4 tasse.
Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le sirop d'orange, le vinaigre, la moutarde et la poudre d'ancho chile dans un mélangeur et mélanger 30 secondes. Avec le moteur en marche lentement, ajoutez l'huile jusqu'à ce que le pansement émulsionne. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/2 tasse de marinade, verser le reste de la marinade dans un grand plat allant au four, ajouter le filet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures. Préchauffer la poêle jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Retirer le porc de la marinade et faire griller pendant 10 à 12 minutes en badigeonnant avec la marinade réservée.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Déposer le riz et les haricots sur un grand plat, garnir de tranches de porc et arroser de vinaigrette à l'orange épicée.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher]()
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.