Filet de Porc Grillé Mariné avec Vinaigrette à l'Orange Épicée et Haricots Noirs et Riz

Filet de Porc Grillé Mariné avec Vinaigrette à l'Orange Épicée et Haricots Noirs et Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten? Filet de Porc Grillé Mariné avec Vinaigrette à l'Orange Épicée et Haricots Noirs et Riz pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 784 calories, 64g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de haricots, d'eau, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé Mariné à la sauce Soja Épicée, Filet de Porc Grillé aux Asperges Orange-Sésame et Riz, et Filet de Porc Mariné Chipotle avec Salsa de Haricots Noirs.

Instructions

1
Placez les haricots trempés dans une grande casserole, couvrez d'eau, ajoutez le jarret de jambon et la bière. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, environ 11/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le riz et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'eau et 1 cuillère à soupe de sel, remuer et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
7
Placer le basilic, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Ajoutez lentement l'huile pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Mélanger le riz et les haricots cuits dans une grande casserole et couvrir d'eau, cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient presque secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter le pesto et remuer pour incorporer. Incorporer le fromage, le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Faire chauffer le jus d'orange dans une casserole moyenne et réduire à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Laisser refroidir légèrement.
12
Mélanger le sirop d'orange, le vinaigre, la moutarde et la poudre d'ancho chile dans un mélangeur et mélanger 30 secondes. Avec le moteur en marche lentement, ajoutez l'huile jusqu'à ce que le pansement émulsionne. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SiropSirop
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/2 tasse de marinade, verser le reste de la marinade dans un grand plat allant au four, ajouter le filet et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures. Préchauffer la poêle jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BlenderBlender
14
Retirer le porc de la marinade et faire griller pendant 10 à 12 minutes en badigeonnant avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
15
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
16
Déposer le riz et les haricots sur un grand plat, garnir de tranches de porc et arroser de vinaigrette à l'orange épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
HaricotHaricot
PorcPorc
RizRiz

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines3Croûte : chapelure de biscuits Grahampiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines340piment habenerobière ou bièrebière ou bière2cp. légume (c.-à-d. épinards)CayenneCayenne3Croûte : chapelure de biscuits Grahampoudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla2cp. légume (c.-à-d. épinards)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon454piment habeneroharicots noirs séchés, cueillis et trempés pendant la nuit, égouttésharicots noirs séchés, cueillis et trempés pendant la nuit, égouttés4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais4giroflemiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées1181 lb de Mafaldi frais si possibleFromage Grana PadanoFromage Grana Padano11 paquet (10 onces) de pois crowder, décongelés ou 1 boîte (15 1/2 onces) de pois aux yeux noirs, égouttés1 paquet (10 onces) de pois crowder, décongelés ou 1 boîte (15 1/2 onces) de pois aux yeux noirs, égouttés1581 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais591 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2371 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1Oignon espagnol finement hachéOignon espagnol finement haché7101 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPersilPersil81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivrerPoivrer1cp. parmesan râpé1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-122kilogrammefilets de porcfilets de porc3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz convertiriz converti1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSelSel591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de xérèsvinaigre de xérès8281 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé100
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