Filet de Porc Glacé à la Marmelade d'Orange
Filet de porc avec Glaçage à la marmelade d'orange pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 290 calories par jour, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du vinaigre balsamique, du filet de porc, de l'ail et du concentré de jus d'orange en conserve. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est bon. Essayer Filet de Porc Grillé avec Glaçage à la Marmelade d'Orange, Filet de Porc Grillé avec Glaçage à la Marmelade d'Orange, et Filet de Porc Grillé avec Glaçage à la Marmelade d'Orange pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer le Pinot Noir Débridé de Cheval Sauvage. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir]()
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.