Filet de Porc Glacé à l'Eau-De-Vie de Pomme

Filet de Porc glacé au Brandy de Pomme est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du cidre de pomme non filtré, du poivre, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Steaks de Filet Glacé au Brandy et à la Moutarde, Filet de Porc Glacé à la Moutarde aux Pommes, et Filet de Porc Glacé avec Salsa aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 32 minutes).
Retirer du feu; jeter le thym et l'échalote. Incorporer le beurre, la moutarde, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer uniformément le porc avec les 3/8 de cuillère à café de sel restantes et les 1/4 de cuillère à café de poivre restantes. Enduisez légèrement de spray de cuisson.
Placer le porc dans une rôtissoire; cuire au four à 475 pendant 9 minutes. Retourner le porc; badigeonner uniformément de 2 cuillères à soupe de mélange de cidre.
Cuire encore 8 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 14
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes. Trancher le porc et servir avec le reste de la sauce.