Filet De Porc Frotté Au Chili Avec Glaçage Au Gingembre Et À l'Abricot

Filet De Porc Frotté Au Chili Avec Glaçage Au Gingembre Abricot est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 169 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des conserves d'abricot, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Frotté Au Chili Avec Glaçage Au Gingembre Et À l'Abricot, Longe de Porc Frottée avec Glaçage à l'Abricot et Choucroute, et Filet De Porc Frotté au Chili.
Instructions
Placer la poudre de piment, la poudre d'ail, le sucre, le sel et le poivre dans un bocal; agiter pour mélanger. Frotter le mélange d'épices sur les filets de porc. Couvrir les filets et réfrigérer de 2 à 24 heures.
Avant de griller, faire fondre les conserves d'abricot dans une casserole à feu moyen.
Retirer la casserole du feu et incorporer le reste des ingrédients du glaçage.
Placez la moitié du glaçage dans un bol de service et maintenez pour le service.
Préparer le gril à feu moyen-vif. Griller les filets de porc pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 145 degrés F (63 degrés C) sur un thermomètre à lecture instantanée.
Lorsqu'il reste environ 4 minutes de cuisson, badigeonner les filets de porc avec le glaçage aux abricots restant dans la poêle. Cuire 2 minutes, retourner les filets de porc et badigeonner le glaçage de l'autre côté. Cuire encore 2 minutes.
Retirer le porc du gril et laisser reposer environ 5 minutes avant de le trancher.
Servir avec un glaçage réservé.