Filet De Porc Frotté Au Chili Avec Glaçage Au Gingembre Et À l'Abricot

Filet De Porc Frotté Au Chili Avec Glaçage Au Gingembre Et À l'Abricot
Filet De Porc Frotté Au Chili Avec Glaçage Au Gingembre Abricot est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 169 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des conserves d'abricot, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Frotté Au Chili Avec Glaçage Au Gingembre Et À l'Abricot, Longe de Porc Frottée avec Glaçage à l'Abricot et Choucroute, et Filet De Porc Frotté au Chili.

Instructions

1
Placer la poudre de piment, la poudre d'ail, le sucre, le sel et le poivre dans un bocal; agiter pour mélanger. Frotter le mélange d'épices sur les filets de porc. Couvrir les filets et réfrigérer de 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SecouerSecouer
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Avant de griller, faire fondre les conserves d'abricot dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et incorporer le reste des ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez la moitié du glaçage dans un bol de service et maintenez pour le service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparer le gril à feu moyen-vif. Griller les filets de porc pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 145 degrés F (63 degrés C) sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Lorsqu'il reste environ 4 minutes de cuisson, badigeonner les filets de porc avec le glaçage aux abricots restant dans la poêle. Cuire 2 minutes, retourner les filets de porc et badigeonner le glaçage de l'autre côté. Cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
AbricotAbricot
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le porc du gril et laisser reposer environ 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Servir avec un glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé13
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