Filet de Porc Farci Grillé

Filet de Porc Farci Grillé
Le filet de porc farci grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de poivre, de mélange à farce, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Farci Sur Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc au Whisky de Pêche Grillé, Filet de porc grillé farci de saucisses et de fromage, et Filet De Porc Grillé Farci De Bette À Carde Et Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une fente dans le sens de la longueur au centre de chaque filet à moins de 1/2 po. de fond. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le vin ou le bouillon, la cassonade, le ketchup, la sauce soja, l'ail, le curry, le gingembre et le poivre; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Dans une petite casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition. Incorporer le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Cool.
4
Égoutter et jeter la marinade. Ouvrez les filets pour qu'ils reposent à plat; étalez la farce au centre de chacun. Fermer les filets; nouer à 1 1/2 po. intervalles avec ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
5
Préparer le gril pour la chaleur indirecte. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller le porc, à couvert, à feu indirect moyen-vif pendant 25 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Bodega Norton Malbec Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Juteuse et moelleuse, avec des couches de mûre et de mûre de Boysen rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse."- Spectateur du Vin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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