Filet de Porc Farci

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le filet de porc farci pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 788 calories, 54g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,12 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la gelée de pommes, de la tarte aux pommes, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Farci 2 pour 1, Filet de Porc Farci, et Filet de Porc Farci aux Épinards.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients. Cuire et remuer jusqu'à ce que la gelée soit fondue; couvrir et réfrigérer 4 1/2 cuillères à café.
Trancher chaque filet dans le sens de la longueur à moins de 1/2 po. du fond.
Placer dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le reste du mélange de gelée. Sceller et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Placer la viande dans un bol de 9 po. plat de cuisson carré; jeter la marinade. Dans un bol, mélanger la pomme, la chapelure, le céleri, les pacanes et le mélange de gelée réservé. Déposer le mélange de pommes au centre des filets; fixer avec des cure-dents.
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Jeter les cure-dents.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le Malbec La Celian Elite. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![La Celia Elite Malbec]()
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où se détachent les fruits rouges et juteux, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.L'élevage en fût de chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise du fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec un plateau de fromage de chèvre, contient des pommes rôties, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec.