Filet de porc en pot avec Oignons doux et pomme pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 953 calories, 127g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Un mélange de cidre de pomme trouble, d'oignons, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires sont Filet de Porc Rôti au Fenouil avec Oignons Doux, Filet De Porc Aux Oignons Aigres-Doux, Raisins Secs Dorés Et, et Filet de Porc Rôti à la Mélasse de Pomme avec Patates Douces, Pommes et Noix.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Assaisonner le porc avec du fenouil, du sel et du poivre, et draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Poivrer
Farine Tout Usage
Porc
Sel
3
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, quelques tours de poêle, dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
4
Ajouter le porc et faire dorer la viande. Faites-le en 2 lots si la taille de votre pot l'exige. Utilisez un peu d'huile supplémentaire si nécessaire pour un deuxième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer la viande dorée dans une assiette et ajouter le beurre dans la poêle. Réduisez un peu le feu et ajoutez les oignons, les pommes, les feuilles de laurier et la sauge. Assaisonner de sel et de poivre et couvrir la casserole pour faire suer les oignons pendant 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps. Découvrez le pot et augmentez un peu la chaleur. Lorsque les oignons commencent à dorer, ajoutez le calvados dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Calvados
Pomme
Beurre
Oignon
Viande
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le bouillon, y glisser le porc et laisser mijoter encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Porc
7
Servir dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vina Cobos Bramare Uco Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.