Filet De Porc En Croûte De Raifort

Filet De Porc En Croûte De Raifort
Le filet de porc en croûte de raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 676 calories, 59g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de filets de porc, de graines de cumin, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Filet de Porc en Croûte d'Herbes et Pommes de Terre Nouvelles Rôties au Raifort, Filet de Bœuf en croûte de raifort, et Filet de Bœuf En Croûte de Raifort et Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les germes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; mélanger sur une plaque à pâtisserie avec les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre). Rôtir dans le tiers supérieur du four, en remuant de temps en temps pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Réduire la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Piquez les patates douces à la fourchette et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Rôtir au milieu du four pendant 1 heure 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Laisser refroidir; peler. Écraser jusqu'à consistance presque lisse; couvrir et garder au chaud.
6
Pendant ce temps, déposer les filets sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée; étaler chacun de 2 cuillères à soupe de mayonnaise. Mélanger le panko, les oignons verts et le raifort dans un bol; tapoter sur le dessus et les côtés du porc. Rôtir dans le tiers inférieur du four pendant 45 minutes pendant que les pommes de terre cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
PropagerPropager
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
7
Transférer le porc sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, réchauffer les choux de Bruxelles dans une poêle pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Transférer dans un bol; mélanger avec le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Couper 1 filet et un quart de l'autre en tranches. Répartir uniformément la moitié des germes et de la purée de patates douces dans 4 assiettes; servir avec du porc tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PoussePousse
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine