Filet De Porc En Croûte De Raifort

Le filet de porc en croûte de raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 676 calories, 59g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de filets de porc, de graines de cumin, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Filet de Porc en Croûte d'Herbes et Pommes de Terre Nouvelles Rôties au Raifort, Filet de Bœuf en croûte de raifort, et Filet de Bœuf En Croûte de Raifort et Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les germes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; mélanger sur une plaque à pâtisserie avec les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre). Rôtir dans le tiers supérieur du four, en remuant de temps en temps pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre; réserver.
Réduire la température du four à 40
Piquez les patates douces à la fourchette et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Rôtir au milieu du four pendant 1 heure 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir; peler. Écraser jusqu'à consistance presque lisse; couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, déposer les filets sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée; étaler chacun de 2 cuillères à soupe de mayonnaise. Mélanger le panko, les oignons verts et le raifort dans un bol; tapoter sur le dessus et les côtés du porc. Rôtir dans le tiers inférieur du four pendant 45 minutes pendant que les pommes de terre cuisent.
Transférer le porc sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, réchauffer les choux de Bruxelles dans une poêle pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Transférer dans un bol; mélanger avec le jus de citron vert.
Couper 1 filet et un quart de l'autre en tranches. Répartir uniformément la moitié des germes et de la purée de patates douces dans 4 assiettes; servir avec du porc tranché.