Filet de Porc du Centre de l'Illinois

Filet de Porc du Centre de l'Illinois
Le filet de porc du centre de l'Illinois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1387 calories. Si vous avez du miel, du raifort, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Casserole de Morue cuite au four de Chef-Boy-I-Be-Illinois, Chef-Boy-I-Be - Brocoli de l'Illinois Italiano, et Pâtes Ligures de Chef-Boy-I-Be Illinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Couper le filet en 4 médaillons. Papillon chaque médaillon en croix, puis placez chaque médaillon entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande, piler jusqu'à ce que chaque galette ait une épaisseur de 1/8 pouce et une largeur de 6 à 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2
Mélanger le babeurre, le miel, l'ail granulé, le sel, la poudre d'oignon et le paprika dans un bol pour faire la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
épauleépaule
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer le porc dans un plat de 9 x 13 pouces et couvrir de la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Dans une grande poêle en fonte, chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F. Préchauffer le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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5
Mettez en place une station de panure en trois étapes, avec la farine, les œufs et la chapelure dans trois plats de cuisson séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Placez d'abord les filets marinés dans la farine, secouez tout excès, puis dans les œufs, et laissez égoutter tout excès, puis dans la chapelure. Pressez les galettes dans la chapelure jusqu'à ce que la couverture totale soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Une à la fois, faites frire chaque galette jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes, en la retournant si nécessaire. Le porc est si mince, qu'au moment où il est doré, c'est fait. Une fois le porc terminé, placez-le sur une plaque à pâtisserie doublée de grille métallique et placez-le au four pour le garder au chaud, si vous le souhaitez. Sinon, pas de soucis, c'est tout aussi bon à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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1
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, les conserves d'abricots, le miel et le raifort dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour la préparation du sandwich : Sur chaque petit pain du bas, déposer 2 tranches de fromage américain, puis garnir du filet de porc chaud. Garnir le porc d'oignons rouges, de cornichons et de laitue. Étalez la moutarde aux abricots sur le petit pain supérieur, puis garnissez le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Ingrédients

82 cuillères à soupe de beurre fonduFromage américainFromage américain12 cuillères à café de poudre d'ailconserves d'abricotsconserves d'abricots4731 lb de Mafaldi frais si possible1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1 à 2 piments forts, épépinés et hachés2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle4crevettes et veinéesCornichons tranchés à l'anethCornichons tranchés à l'aneth3grandoeufs battusoeufs battus2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage12 cuillères à café de poudre d'ailcornichons cashercornichons casher12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcisOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment4jusqu'à 8 feuilles de laitue icebergjusqu'à 8 feuilles de laitue iceberg2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1Oreos doublement farcisépauleépaule1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1pouceDe l'huile d'arachide, assez pour remplir votre poêle en fonteDe l'huile d'arachide, assez pour remplir votre poêle en fonte6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filet de porc, sans peau argentéefilet de porc, sans peau argentée1petitoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement4rouleaux de hoagie doux, divisés en deux dans le sens de la longueur, beurrés et légèrement grillésrouleaux de hoagie doux, divisés en deux dans le sens de la longueur, beurrés et légèrement grillés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé46
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