Le filet de porc du centre de l'Illinois pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1387 calories. Si vous avez du miel, du raifort, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Casserole de Morue cuite au four de Chef-Boy-I-Be-Illinois, Chef-Boy-I-Be - Brocoli de l'Illinois Italiano, et Pâtes Ligures de Chef-Boy-I-Be Illinois pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Couper le filet en 4 médaillons. Papillon chaque médaillon en croix, puis placez chaque médaillon entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande, piler jusqu'à ce que chaque galette ait une épaisseur de 1/8 pouce et une largeur de 6 à 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko
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Mélanger le babeurre, le miel, l'ail granulé, le sel, la poudre d'oignon et le paprika dans un bol pour faire la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher
épaule
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Onces Liquides D'eau Fraîche
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Placer le porc dans un plat de 9 x 13 pouces et couvrir de la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
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Dans une grande poêle en fonte, chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F. Préchauffer le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Mettez en place une station de panure en trois étapes, avec la farine, les œufs et la chapelure dans trois plats de cuisson séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
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Placez d'abord les filets marinés dans la farine, secouez tout excès, puis dans les œufs, et laissez égoutter tout excès, puis dans la chapelure. Pressez les galettes dans la chapelure jusqu'à ce que la couverture totale soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge Grossier
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
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Une à la fois, faites frire chaque galette jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes, en la retournant si nécessaire. Le porc est si mince, qu'au moment où il est doré, c'est fait. Une fois le porc terminé, placez-le sur une plaque à pâtisserie doublée de grille métallique et placez-le au four pour le garder au chaud, si vous le souhaitez. Sinon, pas de soucis, c'est tout aussi bon à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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Mélanger la mayonnaise, la moutarde, les conserves d'abricots, le miel et le raifort dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricots
Pepperoncini, Pour La Garniture
Olives Cocktail Farcies Au Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Pour la préparation du sandwich : Sur chaque petit pain du bas, déposer 2 tranches de fromage américain, puis garnir du filet de porc chaud. Garnir le porc d'oignons rouges, de cornichons et de laitue. Étalez la moutarde aux abricots sur le petit pain supérieur, puis garnissez le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.