Pierogi de Pommes de Terre de Babaci
Le Pierogi de pomme de terre de Babaci est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'œuvre d'Europe de l'Est. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Pierogi de Pommes de Terre, Pierogi de Pommes de Terre, et Pierogi de Pommes de Terre et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparez la pâte en combinant 1 œuf, 1 cuillère à soupe de fromage à la crème, 1 cuillère à café de lait et 1/2 tasse de farine. Une fois toute la farine travaillée, ajoutez encore 1/2 tasse de farine, 1 cuillère à soupe de fromage à la crème et 1 cuillère à café de lait. Lorsque la pâte est bien mélangée, ajouter 1 œuf, 1 cuillère à soupe de fromage à la crème et 1/2 tasse de farine; bien mélanger. Enfin, ajoutez l'œuf restant, 1 cuillère à café de lait et 1/2 tasse de farine. Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu plus de lait; si elle est trop humide, ajoutez plus de farine.
Sur une surface bien farinée, étaler 1/4 de la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un verre, d'un coupe-muffins ou de toute surface arrondie, découpez des cercles de pâte. Fariner les deux côtés du cercle et réserver en une seule couche sur du papier ciré. Répétez le processus avec le reste de la pâte.
Écraser les pommes de terre avec le fromage cottage, le sel et le beurre.
Placez une cuillerée de la garniture légèrement en dessous du centre d'un cercle de pâte. Replier la pâte et sceller les bords du bout des doigts. Utilisez suffisamment de garniture pour que vous deviez étirer la pâte dessus, mais pas tellement qu'elle se resserre lorsqu'elle est scellée.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Laissez tomber les pierogis, quelques-uns à la fois. Cuire de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire frire les pierogis bouillis dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.