Filet De Porc Avec Glaçage À La Mélasse Et Couscous

Filet De Porc Avec Glaçage À La Mélasse Et Couscous
Filet De Porc Avec Glaçage À La Mélasse Et Couscous est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des filets de porc, de la mélasse non sulfurée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse non sulfurée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Poêle au Gingembre et aux Poires en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé à la Poêle avec Mélasse de Grenade, Filet de Porc à la Mélasse au Cidre et aux Poires, et Filet de Porc à la Mélasse et Sauce au Vin Rouge.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine