Filet de Porc aux Légumes Rôtis

Filet de Porc aux Légumes Rôtis
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 32 calories. Si 14 cents par portion tombe dans votre budget, Le filet de porc aux légumes rôtis pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 50 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez env. shake 'n bake mélange d'enrobage assaisonné de porc original, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Rôti et Légumes, Filet de Porc Rôti aux Légumes, et Filet de Porc aux Légumes Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232°. Humidifier la viande avec de l'eau. Secouez l'excès. Enduisez la viande comme indiqué sur l'emballage. Jeter tout mélange de revêtement restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les patates douces, les pommes de terre rouges et l'oignon avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
OignonOignon
3
Répartir uniformément dans un moule de 15 x 10 x 1 po; garnir de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre de la viande enregistre 71°, en remuant les légumes après 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes. Trancher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Sur de los Andes Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
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