Filet de Porc aux Légumes Rôtis
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 32 calories. Si 14 cents par portion tombe dans votre budget, Le filet de porc aux légumes rôtis pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 50 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez env. shake 'n bake mélange d'enrobage assaisonné de porc original, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Rôti et Légumes, Filet de Porc Rôti aux Légumes, et Filet de Porc aux Légumes Rôtis.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Humidifier la viande avec de l'eau. Secouez l'excès. Enduisez la viande comme indiqué sur l'emballage. Jeter tout mélange de revêtement restant.
Mélanger les patates douces, les pommes de terre rouges et l'oignon avec la vinaigrette.
Répartir uniformément dans un moule de 15 x 10 x 1 po; garnir de viande.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre de la viande enregistre 71°, en remuant les légumes après 15 minutes.
Laisser reposer 5 minutes. Trancher la viande.