Filet de Porc Autocuiseur

Filet de Porc Autocuiseur
Le Filet de porc autocuiseur est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 179 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, du filet de porc, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Carnitas de porc dans l'Autocuiseur, Côtes de Porc Autocuiseur, et Cocotte-minute Soupe de Porc et Gnocchis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, l'huile d'olive, le jus de citron vert, l'ail, les flocons de poivron rouge et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BlenderBlender
2
Ajouter le filet de porc dans le sac et manipuler pour s'assurer qu'il est recouvert de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Retirez autant d'air que possible du sac avant de sceller. Laisser mariner au réfrigérateur de 8 heures à toute la nuit.
4
Incorporer le bouillon de poulet et le jus de citron ensemble au fond d'une cocotte minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
5
Déposer le filet dans le liquide de la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Versez le reste de la marinade du sac sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Sceller et verrouiller l'autocuiseur et cuire à feu vif pour augmenter la pression jusqu'à ce que l'indicateur sonne. Réduire le feu à moyen et cuire 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
8
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Courir sous l'eau froide pour aider à relâcher la pression avant de desserrer le couvercle. Trancher le filet en médaillons pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé8
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