Filet de Porc au Bacon

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc au bacon pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 312 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 646 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de pomme, du filet de porc, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes érable-noix en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Essayer Filet de Porc Enveloppé de Bacon, Filet de Porc Enveloppé de Bacon, et Filet de Porc Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporiser un plat à griller avec du spray de cuisson.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon commence à brunir mais reste souple, environ 5 minutes.
Mélanger le beurre de pomme, le miel, le piment de la jamaïque et la poudre de piment dans un petit bol.
Envelopper le filet dans 4 tranches de bacon partiellement cuit et fixer avec des cure-dents.
Badigeonner la moitié du mélange de beurre de pomme sur le bacon et envelopper le filet avec les tranches de bacon restantes.
Badigeonner le reste du mélange de beurre de pomme sur la viande.
Déposer le filet sur la poêle à griller préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange de beurre de pomme soit cuit dans un glaçage et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du filet indique au moins 145 degrés F (65 degrés C), environ 30 minutes.