Filet de Porc Abricot-Gingembre

Le filet de porc Abricot-gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 144 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tartinade d'abricots, de filet de porc, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Frotté Au Chili Avec Glaçage Au Gingembre Et À l'Abricot, Filet de Porc Jalapeno-Abricot, et Filet de Porc Romarin-Abricot.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé.
Ajouter le filet; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures.
Retirer le filet du sac en réservant la marinade.
Déposer le filet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose). Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le porc reste debout, placez la marinade réservée dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer les oignons verts. Trancher le porc et servir avec la sauce.