Filet de Porc
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Le filet de porc pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 642 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de vin de porto, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Carnitas de Porc Plus Sain avec Filet de Porc, Filet de Porc BBQ, et Filet de Porc pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon