Filet de Porc Épicé d'Afrique du Nord

Le filet de porc épicé d'Afrique du Nord pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 257 calories. Un mélange de sambal oelek, de cumin moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange d'Assaisonnement Nord-Africain, Poulet Nord-Africain, et Boulettes de Viande Nord-Africaines.
Instructions
Placer le poivron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus, le sambal oelek, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cumin, la coriandre et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer la harissa dans un grand bol.
Mélanger le yogourt, la menthe, 1 cuillère à soupe de jus et 1 cuillère à café de cumin.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le porc à la harissa, en le retournant pour enrober.
Déposer le porc sur une grille dans une casserole; badigeonner du reste de la harissa.
Cuire au four à 425 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes; couper en croix en 12 tranches.
Servir avec une sauce au yogourt.