Filet de Perche ou de Vivaneau Aux Tomates et à l'Oignon

Filet de Perche ou de Vivaneau Aux Tomates et à l'Oignon
Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 203 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile de canolan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Filet de Vivaneau Rouge, Filet de Vivaneau Rôti, et Perche Rôtie À la Française Au Fenouil, Tomates et Vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine