Filet de Dinde Grillé avec Farce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Filet de dinde grillé avec farce. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de jus de citron, de filets de poitrine de dinde, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filet de Dinde Grillé, Poitrine de Dinde Grillée avec Farce Cremini aux Pommes Cran, et Filet de Dinde en Croûte de Pacanes et Salsa de Pêche Grillée.
Instructions
Mélanger le jus de citron, l'huile, la sauce Worcestershire et le poivre dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Ajouter la dinde en la retournant pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Chauffez les charbons ou le gril à gaz. Graisser une casserole carrée en aluminium de 9 pouces.
Retirer la dinde de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller la dinde de 4 à 5 pouces à feu moyen pendant 15 minutes. Pendant que la dinde est en train de griller, mélanger le mélange de farce avec la quantité d'eau demandée sur l'emballage. Verser la farce dans une casserole en aluminium; couvrir de papier d'aluminium.
Ajouter la farce sur la grille.
Badigeonner la dinde de marinade et la retourner. Couvrir et faire griller 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque le centre du morceau de dinde le plus épais est coupé. Jeter toute marinade restante.
Retirer la farce et la dinde du gril; laisser reposer 10 minutes.
Couper 1 filet de dinde 1/2 en tranches de 1/2 pouce; servir avec la farce. Réfrigérer le reste de la dinde pour obtenir des Fajitas faciles à la dinde.