La torte au chocolat et à la truffe est un sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 429 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du beurre, du sucre en poudre doré, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Torte à la Truffe au Chocolat, Torte à la truffe au chocolat décadente, et Torte au Chocolat et à la Truffe John's sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Chauffer le four à 170C / ventilateur 150C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrer et tapisser la base d'un moule à charnière de 20 cm. Pour la tarte, casser le chocolat dans un bol posé sur une casserole d'eau doucement frémissante et ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Eau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis enlever le feu et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant environ 5 minutes.
4
Incorporer les jaunes d'œufs et les amandes moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandes
Jaune D'oeuf
5
Fouetter les blancs d'œufs en pics mous, puis commencer à ajouter le sucre, une cuillerée à la fois, jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer une cuillerée ou deux des blancs d'œufs au mélange de chocolat pour le relâcher, puis incorporer délicatement le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Chocolat
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Verser le mélange dans le moule préparé et cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et juste ferme. Refroidir dans l'étain avant de tourner ne vous inquiétez pas s'il craque et coule un peu. Décollez le papier de doublure.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour la ganache, mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Chauffer la crème juste en dessous du point d'ébullition, puis verser sur le chocolat en remuant. Lorsque le chocolat a fondu, ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit brillant et lisse. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Crème
9
Couper le gâteau en deux et le sandwich avec un tiers de la ganache. Utilisez le reste pour couvrir le dessus et les côtés du gâteau.
10
Pour décorer, faire fondre le lait et les chocolats blancs séparément, soit dans un petit bol sur une casserole d'eau frémissante, soit à feu moyen au micro-ondes en éclats de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
Poêle
11
Arroser alternativement sur le dessus de la torte. La torte se conservera dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour Torte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.