Filet de Chevreuil Sauce aux Baies et Pommes de Terre Crémeuses

Filet de Chevreuil Sauce aux Baies et Pommes de Terre Crémeuses
Filet de chevreuil avec Sauce aux Baies et Pommes de terre Crémeuses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 14,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 823 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 2 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du romarin, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Filet de Chevreuil avec Sauce au Fromage Aquavit, Filet de Chevreuil à la Sauce au Poivre Vert de Madère, et Chevreuil à la Sauce aux Baies de Saskatoon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les pommes de terre: Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2
Placez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide salée. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Lorsque l'eau bout, baisser le feu à moyen et laisser mijoter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Pour le chevreuil: Assaisonner les deux côtés des filets de chevreuil avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
VenaisonVenaison
4
Chauffer une grande sauteuse à feu vif et ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, mais ne fume pas, ajoutez les filets. Réduire le feu à moyen et saisir les filets de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer les longes de la poêle et laisser reposer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Bien égoutter les pommes de terre et les transférer dans un bol. Écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Incorporer le beurre, la muscade, la crème, le sel et le poivre blanc. Remuer jusqu'à consistance crémeuse, en ajoutant plus de crème si nécessaire. Vous voulez des pommes de terre lisses et crémeuses. Goûtez et assaisonnez avec plus de sel et de poivre blanc, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour la sauce : Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des myrtilles et du beurre. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu, ajouter les myrtilles et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient un peu réduites et épaissies, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Retirer du feu, remettre la sauce dans la casserole, saler et poivrer, puis incorporer le beurre au fouet. Tenir au chaud jusqu'à ce que vous serviez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
À l'assiette: Déposer les pommes de terre au centre de l'assiette. Trancher la longe de chevreuil en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur sur un biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De ChevreuilLonge De Chevreuil
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
5
Déposer les tranches sur les pommes de terre. Garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions4
Score de santé26
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