Filet de Chevreuil Sauce aux Baies et Pommes de Terre Crémeuses

Filet de Chevreuil Sauce aux Baies et Pommes de Terre Crémeuses
Filet de chevreuil avec Sauce aux Baies et Pommes de terre Crémeuses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 14,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 823 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 2 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du romarin, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Filet de Chevreuil avec Sauce au Fromage Aquavit, Filet de Chevreuil à la Sauce au Poivre Vert de Madère, et Chevreuil à la Sauce aux Baies de Saskatoon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les pommes de terre: Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2
Placez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide salée. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Lorsque l'eau bout, baisser le feu à moyen et laisser mijoter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Pour le chevreuil: Assaisonner les deux côtés des filets de chevreuil avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
VenaisonVenaison
4
Chauffer une grande sauteuse à feu vif et ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, mais ne fume pas, ajoutez les filets. Réduire le feu à moyen et saisir les filets de tous les côtés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer les longes de la poêle et laisser reposer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1
Bien égoutter les pommes de terre et les transférer dans un bol. Écraser les pommes de terre jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Incorporer le beurre, la muscade, la crème, le sel et le poivre blanc. Remuer jusqu'à consistance crémeuse, en ajoutant plus de crème si nécessaire. Vous voulez des pommes de terre lisses et crémeuses. Goûtez et assaisonnez avec plus de sel et de poivre blanc, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Pour la sauce : Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des myrtilles et du beurre. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu, ajouter les myrtilles et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient un peu réduites et épaissies, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Retirer du feu, remettre la sauce dans la casserole, saler et poivrer, puis incorporer le beurre au fouet. Tenir au chaud jusqu'à ce que vous serviez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
À l'assiette: Déposer les pommes de terre au centre de l'assiette. Trancher la longe de chevreuil en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur sur un biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De ChevreuilLonge De Chevreuil
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
5
Déposer les tranches sur les pommes de terre. Garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions4
Score de santé26
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