Filet de Bœuf Épicé

Filet de Bœuf Épicé
Filet de Bœuf épicé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 34,73 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 3434 calories, 208g de protéines, et 263g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du filet de bœuf, des grains de poivre, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Filet de Porc Épicé, Filet de Porc Épicé, et Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Moudre les grains de poivre dans un moulin à épices électrique (ou un moulin à café propre) à une mouture moyenne. Dans un petit bol, mélanger le poivre, la cassonade, le sel, le gingembre, le piment de la jamaïque, la muscade, la coriandre, la cardamome et les clous de girofle; fouetter pour mélanger. Frottez la viande avec parcimonie avec des éclats d'ail écrasés, puis frottez le tout avec un mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
CaféCafé
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper le filet en deux. Enveloppez chaque moitié très étroitement avec plusieurs couches de pellicule plastique (pour qu'elle ait l'air emmaillotée), mettez-la dans une casserole à rebord et réfrigérez 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle (non antiadhésive) à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 morceau de viande et saisir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée de tous les côtés, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Transférer dans un moule à pâtisserie bordé et répéter avec le reste de l'huile et du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Transférer le moule au four et cuire la viande jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 135, 20 à 30 minutes. (Les moitiés peuvent ne pas cuire au même rythme; après que la viande a été au four 20 minutes, commencez à prendre la température des deux morceaux de viande toutes les 5 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Retirez la ficelle de cuisine.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Couper la viande en tranches très fines (moins de 1/4 po., si possible) et servir chaud ou à température ambiante, avec des rouleaux croustillants et du chutney si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau CroustillantRouleau Croustillant
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé72
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