Filet de Bœuf Épicé
Filet de Bœuf épicé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 2 portions. Pour 34,73 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 3434 calories, 208g de protéines, et 263g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du filet de bœuf, des grains de poivre, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Filet de Porc Épicé, Filet de Porc Épicé, et Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Moudre les grains de poivre dans un moulin à épices électrique (ou un moulin à café propre) à une mouture moyenne. Dans un petit bol, mélanger le poivre, la cassonade, le sel, le gingembre, le piment de la jamaïque, la muscade, la coriandre, la cardamome et les clous de girofle; fouetter pour mélanger. Frottez la viande avec parcimonie avec des éclats d'ail écrasés, puis frottez le tout avec un mélange d'épices.
Couper le filet en deux. Enveloppez chaque moitié très étroitement avec plusieurs couches de pellicule plastique (pour qu'elle ait l'air emmaillotée), mettez-la dans une casserole à rebord et réfrigérez 4 jours.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle (non antiadhésive) à feu vif.
Ajouter 1 morceau de viande et saisir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée de tous les côtés, 7 à 10 minutes.
Transférer dans un moule à pâtisserie bordé et répéter avec le reste de l'huile et du bœuf.
Transférer le moule au four et cuire la viande jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 135, 20 à 30 minutes. (Les moitiés peuvent ne pas cuire au même rythme; après que la viande a été au four 20 minutes, commencez à prendre la température des deux morceaux de viande toutes les 5 minutes.)
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Retirez la ficelle de cuisine.
Couper la viande en tranches très fines (moins de 1/4 po., si possible) et servir chaud ou à température ambiante, avec des rouleaux croustillants et du chutney si vous le souhaitez.