Filet de Bœuf à la Moutarde et aux Herbes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le filet de bœuf à la moutarde et aux herbes pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filet de bœuf, de romarin, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc: Rôti Facile et Rapide avec Échalotes, Moutarde et Herbes, Filet de Bœuf Grillé aux Herbes Fraîches, et Filet de Bœuf Poêlé aux Herbes de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement le bœuf d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de sel et de poivre.
Placer le bœuf sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson. Réduire le feu à moyen. Griller 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint, en brunissant de tous les côtés.
Laisser reposer le bœuf 10 minutes.
Saupoudrer de persil, de thym et de romarin en une couche uniforme sur une feuille de plastique de 18 x 15 pouces.
Badigeonner uniformément la moutarde sur le bœuf.
Placer le bœuf dans le mélange d'herbes sur une pellicule plastique; rouler le bœuf sur les herbes, en appuyant doucement. Trancher le bœuf.