Filet de Bœuf à la Mayonnaise au Paprika Fumé

Filet de Bœuf avec Mayonnaise au Paprika Fumé est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des jus de viande de bœuf, des gousses d'ail, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Filet De Bœuf À La Mayonnaise Au Paprika Fumé, Mayonnaise au Paprika Fumé, et Poisson Battu à la Bière avec Mayonnaise au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille au milieu.
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1 1/4 cuillère à café de sel.
Transférer dans un petit bol et incorporer le paprika, le cumin, l'huile et 1 cuillère à café de poivre.
Séchez le filet, puis frottez le mélange d'ail dessus. Rôtir dans une rôtissoire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré en diagonale à 2 pouces au centre de la viande enregistre 120 ° F, 25 à 35 minutes pour une température moyenne-rare.
Transférer dans un plat avec les jus de casserole et laisser refroidir, légèrement recouvert de papier d'aluminium, de 30 minutes à 1 heure. (La température interne s'élèvera à environ 130 °F au repos.)
Mélanger la mayonnaise, le paprika, le cumin et 1/2 cuillère à café de poivre. Incorporer le jus de viande et le sel au goût
Couper la viande en tranches épaisses.
Servir chaud ou à température ambiante, avec de la mayonnaise au paprika fumé.
La mayonnaise au paprika fumé se conserve, réfrigérée, 2 semaines.