Filet de Bœuf à la Crème de Raifort

Filet de Bœuf à la Crème de Raifort
Filet de Bœuf à la Crème de Raifort est un sans gluten plat principal. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 675 calories, 27g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du poivre moulu grossier, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf à la Crème de Raifort à l'Ail, Filet de Bœuf Enveloppé de Pancetta et Crème de Raifort Fouettée, et Sandwichs de Filet de Bœuf Mariné au Cognac et Crème de Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable ou un grand plat en verre ou en plastique, placer le bœuf. Dans un petit bol, mélanger la mélasse, 1/2 tasse d'huile, la sauce soja, les échalotes, l'ail et 2 cuillères à soupe chacune du persil et du thym; verser sur le bœuf. Sceller le sac ou couvrir le plat; réfrigérer au moins 8 heures, mais pas plus de 24 heures, en retournant le bœuf plusieurs fois pour l'enrober de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
MélasseMélasse
échaloteéchalote
PersilPersil
AilAil
ThymThym
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Chauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Placer le bœuf sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Rôtir à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 135 °F (moyen -rare). Couvrir le bœuf avec du papier d'aluminium; laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 5 ° F et le bœuf sera plus facile à tailler au fur et à mesure que le jus se mettra en place.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure, la crème à fouetter, le raifort, le sel, le poivre et le reste de 1 cuillère à soupe de persil et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
RaifortRaifort
SureSure
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper le bœuf en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Servir avec de la crème de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions10
Score de santé18
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