Filet de Bœuf Sauce au Raifort
Filet de Bœuf à la Sauce au raifort est un sans gluten plat principal. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 414 calories, 21g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de bœuf grillé avec sauce au raifort, Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort, et Filet de Bœuf Grillé à la Sauce Raifort-Noix.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Déposer le filet sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer d'assaisonnement au citron et aux herbes sur le filet. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet, si désiré.
Cuire au four à 500 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou 160 (moyen).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec une sauce au raifort.