Filet de Bœuf Sauce au Raifort

Filet de Bœuf Sauce au Raifort
Filet de Bœuf à la Sauce au raifort est un sans gluten plat principal. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 414 calories, 21g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de bœuf grillé avec sauce au raifort, Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort, et Filet de Bœuf Grillé à la Sauce Raifort-Noix.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
2
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez le gras du filet.
4
Déposer le filet sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer d'assaisonnement au citron et aux herbes sur le filet. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du filet, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AssaisonnementAssaisonnement
CitronCitron
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four à 500 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou 160 (moyen).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Servir avec une sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine