Filet de Bœuf Rôti avec Vinaigrette au Xérès et Cresson

Filet de Bœuf Rôti avec Vinaigrette au Xérès et Cresson
Filet de bœuf rôti avec Vinaigrette au sherry et Cresson pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 594 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de xérès, du sel casher grossier, des grains de poivre grossièrement moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade De Cresson, Poire Et Chèvre Avec Vinaigrette Au Xérès, Filet De Porc Sous Vide Avec Vinaigrette Sherry-échalote, et Préparez le livre: Filet de Bœuf aux Rouleaux de Raifort et de Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 ° F. Frotter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bœuf, puis frotter dans du sel casher et des grains de poivre mélangés moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Grains De PoivreGrains De Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le bœuf sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir 10 minutes. Réduire le feu à 450 ° F et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Laisser la viande reposer 5 minutes (la température interne de la viande augmentera de 5 à 10 degrés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Pendant ce temps, fouetter les 5 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de vinaigre et de moutarde dans un petit bol pour mélanger. Incorporer les échalotes et assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Disposer le cresson sur un petit plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
6
Couper la viande en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; disposer les tranches qui se chevauchent sur le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
ViandeViande
7
Arroser les jus accumulés sur la viande. Déposer la moitié de la vinaigrette au centre de la viande et sur le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CressonCresson
ViandeViande
8
Servir, en passant le reste de la vinaigrette séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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