Filet de Bœuf Rôti avec Vinaigrette au Xérès et Cresson

Filet de bœuf rôti avec Vinaigrette au sherry et Cresson pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 594 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin de xérès, du sel casher grossier, des grains de poivre grossièrement moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade De Cresson, Poire Et Chèvre Avec Vinaigrette Au Xérès, Filet De Porc Sous Vide Avec Vinaigrette Sherry-échalote, et Préparez le livre: Filet de Bœuf aux Rouleaux de Raifort et de Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 ° F. Frotter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bœuf, puis frotter dans du sel casher et des grains de poivre mélangés moulus.
Déposer le bœuf sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir 10 minutes. Réduire le feu à 450 ° F et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 ° F pour une température moyenne-rare, environ 15 minutes de plus.
Laisser la viande reposer 5 minutes (la température interne de la viande augmentera de 5 à 10 degrés).
Pendant ce temps, fouetter les 5 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de vinaigre et de moutarde dans un petit bol pour mélanger. Incorporer les échalotes et assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Disposer le cresson sur un petit plateau.
Couper la viande en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; disposer les tranches qui se chevauchent sur le cresson.
Arroser les jus accumulés sur la viande. Déposer la moitié de la vinaigrette au centre de la viande et sur le cresson.
Servir, en passant le reste de la vinaigrette séparément.