Filet de Bœuf Poêlé au Poivre et Sauce à la Crème de Raifort

Filet de Bœuf Poêlé au Poivre et Sauce à la Crème de Raifort
Filet de Bœuf Poêlé au Poivre avec Sauce à la Crème de Raifort nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 819 calories. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la crème à fouetter, du beurre, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort, Mini Sandwichs de Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort, et Mini Sandwichs De Filet De Bœuf Poêlé À la Moutarde Et au raifort.

Instructions

1
Saupoudrer les filets uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel; presser le poivre concassé sur tous les côtés des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
SelSel
2
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif; ajouter le bœuf et cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf ait le degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer la farine, le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le poivre moulu jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la crème et cuire, en fouettant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe et bouillonne. Incorporer le raifort et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Arroser sur les filets.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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