Filet de Bœuf Poivré

Filet de Bœuf Poivré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf poivré. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 715 calories, 38g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du raifort, du gros sel, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Poivré, Filet de Bœuf Poivré, et Filet de Bœuf Poivré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Couvrir; refroidir.
2
Placer les grains de poivre dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer dans un bol et incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le bœuf sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Mélanger le persil, le beurre et 3 cuillères à soupe de moutarde; frotter le mélange uniformément sur le filet. Tapoter uniformément le mélange de grains de poivre sur le bœuf. Couvrir; refroidir jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
MoutardeMoutarde
PersilPersil
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Lorsque vous êtes prêt à
1
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du bœuf enregistre 145 (moyen -rare) à 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
2
Transférer le bœuf dans un plat; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
4
Servir avec un mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
5
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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