Filet de Bœuf Poivré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de bœuf poivré. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 715 calories, 38g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du raifort, du gros sel, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Filet de Bœuf Poivré, Filet de Bœuf Poivré, et Filet de Bœuf Poivré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Couvrir; refroidir.
Placer les grains de poivre dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Transférer dans un bol et incorporer le sel.
Placer le bœuf sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire peu profonde.
Mélanger le persil, le beurre et 3 cuillères à soupe de moutarde; frotter le mélange uniformément sur le filet. Tapoter uniformément le mélange de grains de poivre sur le bœuf. Couvrir; refroidir jusqu'à 24 heures.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du bœuf enregistre 145 (moyen -rare) à 160 (moyen).
Transférer le bœuf dans un plat; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec un mélange de crème sure.