Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf avec Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique
Un Filet de Bœuf incrusté de Grains de poivre sur une Tomate de Bœuf avec du Fromage de Chèvre, des Oignons Frits et une Sauce au Vinaigre Balsamique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 674 calories, 33g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 7,68 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage de chèvre à tartiner, des oignons frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf au Poivre Vert avec Sauce au Vinaigre de Poire, Filet de Bœuf Incrusté de Raifort, et Filet de Bœuf à la Sauce Balsamique.
Instructions
Écraser grossièrement les grains de poivre noir et les tasser généreusement des deux côtés du bœuf.
Versez quelques cuillères à soupe de vinaigre balsamique sur les filets et laissez mariner à température ambiante pendant 20 à 25 minutes. Griller les filets à la ressemblance. Au repos, trancher la tomate en tranches de 1/2 po d'épaisseur et tartiner chaque tranche de fromage de chèvre.
Étalez-le épais! Réserver les tomates.
Faites chauffer une sauteuse et ajoutez le reste du vinaigre balsamique et le sucre. Réduire de moitié. Déposer le filet sur les tranches de tomates au fromage de chèvre et arroser de sauce balsamique réduite. Garnir d'oignons frits et servir immédiatement.